重庆市江津区人民政府信息公开

欢迎访问江津区人民政府信息公开平台

  1.本信息公开平台是为方便公众获取政府信息,提高政府工作透明度而建立的服务平台。以政府公开信息为基础,以技术为依托,以服务为宗旨。


  2.本信息公开平台包括政府信息公开指南、政府信息公开年报、主体分类、体裁分类、部门镇街政府信息公开目录、政府信息公开重点专栏和依申请公开八大栏目。公众可根据需要点击查阅有关信息。


  3.本平台上的信息由各单位人工采集上传,由于信息量大,难免存在疏漏或不当之处,公众如需以本平台公开的信息作为行政复议、各类诉讼的证据或其他法定用途,请向信息制作机关、档案保管机关申请查阅、获取纸质件。

知道了
重庆市江津区人民政府信息公开 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | 帮助指南 
主 办:重庆市江津区人民政府 版权所有:重庆市江津区电子政务办公室 渝ICP备11000307号-1
地 址:重庆市江津区滨江大道中段60号 电 话:023-47521321 023-47549656 023-47520825 邮 编:402260 邮 件:jjxxcy@163.com